
-
Décalage horaire
UTC +3
-
Langue
Swahili & Anglais
-
Capitale
Nairobi
La spécialité culinaire emblématique du Kenya est sans aucun doute le Nyama Choma. Ce plat de viande grillée est un véritable art de vivre et se trouve au coeur de la culture kényane. Traditionnellement, le Nyama Choma est préparé avec du mouton ou du boeuf, mariné avec des épices locales avant d’être grillé sur un barbecue ouvert. La cuisine kényane est le reflet d’une riche histoire et d’une grande diversité culturelle. Les peuples autochtones, tels que les Kikuyu, les Luo et les Masai, ont chacun apporté leurs propres mets traditionnels, donnant naissance à une variété impressionnante de plats régionaux. L’influence coloniale britannique a également laissé sa marque, introduisant de nouveaux ingrédients et techniques culinaires.



Vol de Genève à Nairobi. Arrivée le lendemain.
Accueil et transfert vers votre hôtel.
- P. Déj.
- Diner
- Souper
Route pour la fameuse réserve du Masai Mara. Dans l’après-midi, départ pour un safari photo.
- P. Déj.
- Diner
- Souper
Journée consacrée à la découverte des richesses de la réserve de Masai Mara.
- P. Déj.
- Diner
- Souper
Départ après le petit déjeuner pour le lac Naivasha. L’après-midi, vous embarquez pour une balade en bateau sur le lac Naivasha au milieu des hippopotames.
- P. Déj.
- Diner
- Souper
Départ pour Amboseli avec une halte à Nairobi et la visite du « Girafe Center ».
- P. Déj.
- Diner
- Souper
Journée consacrée à la découverte de la faune et des paysages d’Amboseli.
- P. Déj.
Transfert pour l’aéroport de Nairobi et vol retour pour Genève. Arrivée le lendemain.
Options
- Supplément chambre individuelle
- Avril et mai +120.-
- Autres dates +400.-
- Départs
- De Zürich ou de Bâle Prix sur demande
- Privatifs Prix sur demande
Nairobi. Eka Hotel 4*
Masai Mara. Masai Mara Sopa Lodge 4*
Lac Naivasha. Lake Naivasha Sopa Lodge 3*
Amboseli. Amboseli Sopa Lodge 4*
NOS PRIX COMPRENNENT
Le transport aérien au départ de Genève sur vols réguliers avec ou sans escales, en classe économique
Les vols domestiques tels qu’indiqués dans les programmes avec ou sans escales
Les nuits et trajets en train
Les traversées en ferry
Le transport par la route en bus, minibus, voiture ou 4x4 selon le nombre de passagers
Les services de chauffeurs, guides, guides locaux parlant français
L’hébergement dans les hôtels mentionnés ou similaires
Norme locale
Les repas tels que compris dans chaque itinéraire
Les visites, excursions et droits d’entrée mentionnés selon chaque programme
Les taxes d’aéroport et surcharge carburant, qui sont révisables
NOS PRIX NE COMPRENNENT PAS
Les repas en dehors de ceux indiqués
Les boissons et dépenses personnelles
Les excursions ou soirées proposées en facultatif
Les taxes de sortie selon les pays
Les taxes de séjour hôtelières à payer sur place selon les destinations
Les visas
Les pourboires au guide (au min. CHF 5.- par jour et par pers.) et au chauffeur (au min. CHF 3.- par jour et par pers.)
Assurances annulation et rapatriement




