Kenya - 2

À partir de CHF 3090.-

En savoir plus
Kenya 2025 – 2
  • Décalage horaire

    UTC +3

  • Langue

    Swahili & Anglais

  • Capitale

    Nairobi

La spécialité culinaire emblématique du Kenya est sans aucun doute le Nyama Choma. Ce plat de viande grillée est un véritable art de vivre et se trouve au coeur de la culture kényane. Traditionnellement, le Nyama Choma est préparé avec du mouton ou du boeuf, mariné avec des épices locales avant d’être grillé sur un barbecue ouvert. La cuisine kényane est le reflet d’une riche histoire et d’une grande diversité culturelle. Les peuples autochtones, tels que les Kikuyu, les Luo et les Masai, ont chacun apporté leurs propres mets traditionnels, donnant naissance à une variété impressionnante de plats régionaux. L’influence coloniale britannique a également laissé sa marque, introduisant de nouveaux ingrédients et techniques culinaires.

photo lieu
photo nourriture
1 GENÈVE & NAIROBI

Vol de Genève à Nairobi. Arrivée le lendemain.

2 NAIROBI

Accueil et transfert vers votre hôtel.

3 NAIROBI & masaï mara
  • P. Déj.
  • Diner
  • Souper

Route pour la fameuse réserve du Masai Mara. Dans l’après-midi, départ pour un safari photo.

4 masaï mara
  • P. Déj.
  • Diner
  • Souper

Journée consacrée à la découverte des richesses de la réserve de Masai Mara.

5 Masai Mara & Lac Naivasha
  • P. Déj.
  • Diner
  • Souper

Départ après le petit déjeuner pour le lac Naivasha. L’après-midi, vous embarquez pour une balade en bateau sur le lac Naivasha au milieu des hippopotames.

6 Lac Naivasha & Amboseli
  • P. Déj.
  • Diner
  • Souper

Départ pour Amboseli avec une halte à Nairobi et la visite du « Girafe Center ».

7 Amboseli
  • P. Déj.
  • Diner
  • Souper

Journée consacrée à la découverte de la faune et des paysages d’Amboseli.

8 Amboseli, Nairobi & Genève
  • P. Déj.

Transfert pour l’aéroport de Nairobi et vol retour pour Genève. Arrivée le lendemain.

Groupe de 2 à 6 personnes par jeep
Départs de Genève
janvier
10 17 24 31
chf 3090.-
février
07 14 21 28
chf 3090.- /3400.-
mars
07 14
chf 3090.-
avril
11 18 25
chf 3210.- /3350.-
mai
02 23
chf 3210.- /3350.-
juin
06
chf 3400.-
juillet
04 11 18 25
chf 4150.-
août
01 08 15 22
chf 4150.-
septembre
08 12 19 26
chf 4150.-
octobre
03 10 17 24 31
chf 3840.- /4150.-
novembre
07 21
chf 3840.-
décembre
05
chf 3840.-

Options

  • Supplément chambre individuelle
  • Avril et mai +120.-
  • Autres dates +400.-
  • Départs
  • De Zürich ou de Bâle Prix sur demande
  • Privatifs Prix sur demande
  • Nairobi. Eka Hotel 4*

    Masai Mara. Masai Mara Sopa Lodge 4*

    Lac Naivasha. Lake Naivasha Sopa Lodge 3*

    Amboseli. Amboseli Sopa Lodge 4*

NOS PRIX COMPRENNENT

Le transport aérien au départ de Genève sur vols réguliers avec ou sans escales, en classe économique

Les vols domestiques tels qu’indiqués dans les programmes avec ou sans escales

Les nuits et trajets en train

Les traversées en ferry

Le transport par la route en bus, minibus, voiture ou 4x4 selon le nombre de passagers

Les services de chauffeurs, guides, guides locaux parlant français

L’hébergement dans les hôtels mentionnés ou similaires

Norme locale

Les repas tels que compris dans chaque itinéraire

Les visites, excursions et droits d’entrée mentionnés selon chaque programme

Les taxes d’aéroport et surcharge carburant, qui sont révisables

NOS PRIX NE COMPRENNENT PAS

Les repas en dehors de ceux indiqués

Les boissons et dépenses personnelles

Les excursions ou soirées proposées en facultatif

Les taxes de sortie selon les pays

Les taxes de séjour hôtelières à payer sur place selon les destinations

Les visas

Les pourboires au guide (au min. CHF 5.- par jour et par pers.) et au chauffeur (au min. CHF 3.- par jour et par pers.)

Assurances annulation et rapatriement

Découvrez votre destination en images